通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于授予乔永刚等四位教师2017年度“中青年教学标兵”荣誉称号的决定

发布时间:2017年12月22日 15:43    点击率:

全校各单位:

为鼓励在教学一线辛勤耕耘赢得学生高度认可的中青年教师,充分调动广大教师从事教学工作的积极性,发挥优秀教师的示范作用,更好地体现教学工作的中心地位,学校开展了中青年教学标兵推荐评选工作。在督导听课的基础上,结合学院领导、同行和学生的听课情况,发现推荐对象;对推荐对象再次听课并结合学生评教情况,确定初步人选;通过查阅初步人选的教学档案、学生座谈调查等环节,确定教学标兵候选人名单。最后,本科教学督导委员会研究并征得主任同意后,决定授予乔永刚(生命科学学院)、赵喜梅(文理学院)、宋戈(经济管理学院)、刘志宗(食品科学与工程学院)等四位教师“山西农业大学中青年教学标兵”荣誉称号。

希望被授予教学标兵称号的教师在今后的工作中再接再厉,发挥模范带头作用,在教育教学领域不断取得新成绩。希望全校广大教师以教学标兵为榜样,不断创新教学方法,刻苦钻研教学技能,为提高我校的教育教学水平作出新的贡献。

特此决定。

                                                                    山西农业大学

                                                                  2017年12月22日